martes, 6 de diciembre de 2016

TUTORIAS PARA EMPRENDEDORES Y AUTÓNOMOS

CONTENIDO RESUMIDO DEL CURSO PRÁCTICO "MARKETING Y PLANIFICACIÓN PARA RESTAURANTES"

CONTENIDO

El curso práctico por emitir aplicado a los Restaurantes será de forma virtual y también presencial, consta de 4 Capítulos:
     Capítulo I.-   Conceptos Generales de Marketing.
     Capitulo II.-  Marketing Aplicado al Restaurante.
     Capítulo III.- Planificación de un negocio de Restaurante.
     Capítulo IV.- Gestión Contable.

La primera propuesta, se refiere al Capítulo I. Conceptos Generales de Marketing. Que de forma resumida contiene los temas siguientes:
     . Marketing.
     . Comportamiento del Consumidor.
     . Compras.
     . Segmentación de Mercado.
     . Investigación de Mercado.
     . Comentarios.

Personas interesadas, pueden editar en comentarios a final de esta página. su opinión al respecto Indicando su e-mail,  nombre y apellidos; y solicitar información más amplia y deseada.

Mientras tanto sigo organizando este servicio.

SERVICIO

Este servicio de formación, dirigido fundamentalmente a emprendedores, autónomos y pyme´s, se atenderá:
   . De forma virtual (On line).
   . De forma presencial (A domicilio).
   . De forma grupal (Grupos de empresas).
   . De forma exprés (Presencial y resumido).

A FINAL DE ESTA PÁGINA (EN EL APARTADO; COMENTARIOS), PUEDEN MANIFESTAR SUS PREGUNTAS Y DUDAS: INDICANDO SU CORREO Y NOMBRE O DIRIGIRSE AL TLFO.: 640.77.66.68. Gracias.